|
|
|
|
LEADER |
01702cmm a2200469 i 4500 |
001 |
ebook-197276334 |
005 |
20220110183410.0 |
007 |
cr|cuu---auauu |
008 |
161220s2016||||us ||||g|||d ||||||eng d |
020 |
|
|
|a 9780128016022
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)972976921
|
035 |
|
|
|a FRCYB88835212
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488835212
|
035 |
|
|
|a FRCYB08288835212
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088835212
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288835212
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088835212
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888835212
|
035 |
|
|
|a FRCYB29388835212
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588835212
|
035 |
|
|
|a FRCYB54288835212
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488835212
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988835212
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a eng
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|a Naaum, Amanda.
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
0 |
|a Seafood authenticity and traceability :
|b a DNA-based pespective
|c Amanda Naaum.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles.
|
264 |
|
1 |
|a San Diego, CA :
|b Elsevier Science,
|c 2016.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
776 |
0 |
|
|t Seafood Authenticity and Traceability / Amanda Naaum
|d San Diego, CA : Elsevier Science, 2016
|h 1 vol. (202 p.)
|z 978-0-12-801592-6
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88835212
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 197276334
|