Seafood authenticity and traceability : a DNA-based pespective

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Naaum, Amanda. (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego, CA : Elsevier Science, 2016.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Seafood Authenticity and Traceability / Amanda Naaum
LEADER 01702cmm a2200469 i 4500
001 ebook-197276334
005 20220110183410.0
007 cr|cuu---auauu
008 161220s2016||||us ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9780128016022 
035 |a (OCoLC)972976921 
035 |a FRCYB88835212 
035 |a FRCYB07488835212 
035 |a FRCYB08288835212 
035 |a FRCYB14088835212 
035 |a FRCYB24288835212 
035 |a FRCYB26088835212 
035 |a FRCYB26888835212 
035 |a FRCYB29388835212 
035 |a FRCYB29588835212 
035 |a FRCYB54288835212 
035 |a FRCYB55488835212 
035 |a FRCYB55988835212 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |a Naaum, Amanda.  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Seafood authenticity and traceability :  |b a DNA-based pespective   |c Amanda Naaum. 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a San Diego, CA :  |b Elsevier Science,  |c 2016. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
776 0 |t Seafood Authenticity and Traceability / Amanda Naaum  |d San Diego, CA : Elsevier Science, 2016  |h 1 vol. (202 p.)  |z 978-0-12-801592-6 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88835212  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 197276334