Multisensory flavor perception : from fundamental neuroscience through to the marketplace
Enregistré dans:
Auteur principal: | Piqueras-Fiszman, Betina. (Directeur de la publication) |
---|---|
Autres auteurs: | Spence, Charles. (Directeur de la publication) |
Support: | E-Book |
Langue: | Anglais |
Publié: |
San Diego :
Elsevier Science,
2016.
|
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Natural and artificial flavoring agents and food dyes
par: Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....).
Publié: 2017 -
Personnality through Perception
par: Hertzman.
Publié: 1954 -
International business : competing in the global marketplace
par: Hill, Charles W. L.
Publié: 2017 -
Neighbourhood perceptions of the Ukraine crisis : from the Soviet Union into Eurasia?
par: Besier, Gerhard (1947-....). -
Perception consciente ou perception inconsciente : quel rapport entre perception et conscience ?
par: Buizard, Jean-Michel.
Publié: 2015