Multisensory flavor perception : from fundamental neuroscience through to the marketplace

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Piqueras-Fiszman, Betina. (Directeur de la publication)
Autres auteurs: Spence, Charles. (Directeur de la publication)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2016.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 02019cmm a2200517 i 4500
001 ebook-195538005
005 20220824105143.0
007 cr|cuu---auauu
008 161005s2016||||us ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9780081003510 
024 7 |a 10.1016/c2014-0-03761-6  |2 DOI 
035 |a (OCoLC)961217432 
035 |a FRCYB07488832742 
035 |a FRCYB88832742 
035 |a FRCYB08288832742 
035 |a FRCYB14088832742 
035 |a FRCYB24288832742 
035 |a FRCYB24788832742 
035 |a FRCYB26088832742 
035 |a FRCYB26888832742 
035 |a FRCYB29288832742 
035 |a FRCYB29388832742 
035 |a FRCYB29588832742 
035 |a FRCYB54288832742 
035 |a FRCYB55488832742 
035 |a FRCYB55988832742 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)194999645  |1 http://www.idref.fr/194999645/id  |a Piqueras-Fiszman, Betina.  |4 pbd.  |e Directeur de la publication 
245 1 0 |a Multisensory flavor perception :  |b from fundamental neuroscience through to the marketplace   |c edited by Betina Piqueras-Fiszman, Charles Spence. 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2016. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 378 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
700 1 |0 (IdRef)080121136  |1 http://www.idref.fr/080121136/id  |a Spence, Charles.  |4 pbd.  |e Directeur de la publication 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88832742  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 195538005