|
|
|
|
LEADER |
02040cmm a2200517 i 4500 |
001 |
ebook-195534700 |
005 |
20220110183236.0 |
007 |
cr|cuu---auauu |
008 |
161005s2016||||us ||||g|||d ||||||eng d |
020 |
|
|
|a 9780081003213
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)990051438
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488833653
|
035 |
|
|
|a FRCYB88833653
|
035 |
|
|
|a FRCYB08288833653
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088833653
|
035 |
|
|
|a FRCYB18988833653
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288833653
|
035 |
|
|
|a FRCYB24788833653
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088833653
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888833653
|
035 |
|
|
|a FRCYB27888833653
|
035 |
|
|
|a FRCYB29388833653
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588833653
|
035 |
|
|
|a FRCYB54288833653
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488833653
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988833653
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a eng
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)24183578X
|1 http://www.idref.fr/24183578X/id
|a Espiñeira, Montserrat.
|4 pbd.
|e Directeur de la publication
|
245 |
1 |
0 |
|a Advances in food traceability techniques and technologies :
|b improving quality throughout the food chain
|c edited by Montserrat Espiñeira and Francisco J. Santaclara.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles.
|
260 |
|
|
|a San Diego :
|b Elsevier Science,
|c 2016.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 404 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)241835801
|1 http://www.idref.fr/241835801/id
|a Santaclara, Francisco J..
|4 pbd.
|e Directeur de la publication
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88833653
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 195534700
|