Advances in food traceability techniques and technologies : improving quality throughout the food chain

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Espiñeira, Montserrat. (Directeur de la publication)
Autres auteurs: Santaclara, Francisco J.. (Directeur de la publication)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2016.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Advances in Food Traceability Techniques and Technologies / Montserrat Espiñeira
LEADER 02209cmm a2200529 i 4500
001 ebook-195534700
005 20220110183236.0
007 cr|cuu---auauu
008 161005s2016||||us ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9780081003213 
035 |a (OCoLC)990051438 
035 |a FRCYB07488833653 
035 |a FRCYB88833653 
035 |a FRCYB08288833653 
035 |a FRCYB14088833653 
035 |a FRCYB18988833653 
035 |a FRCYB24288833653 
035 |a FRCYB24788833653 
035 |a FRCYB26088833653 
035 |a FRCYB26888833653 
035 |a FRCYB27888833653 
035 |a FRCYB29388833653 
035 |a FRCYB29588833653 
035 |a FRCYB54288833653 
035 |a FRCYB55488833653 
035 |a FRCYB55988833653 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)24183578X  |1 http://www.idref.fr/24183578X/id  |a Espiñeira, Montserrat.  |4 pbd.  |e Directeur de la publication 
245 1 0 |a Advances in food traceability techniques and technologies :  |b improving quality throughout the food chain   |c edited by Montserrat Espiñeira and Francisco J. Santaclara. 
256 |a Données textuelles. 
260 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2016. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 404 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
700 1 |0 (IdRef)241835801  |1 http://www.idref.fr/241835801/id  |a Santaclara, Francisco J..  |4 pbd.  |e Directeur de la publication 
776 0 |t Advances in Food Traceability Techniques and Technologies / Montserrat Espiñeira  |d San Diego : Elsevier Science, 2016  |h 1 vol. (404 p.)  |z 978-0-08-100310-7 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88833653  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 195534700