Le tarissement des vaches laitières : une période-clé pour la santé, la production et la rentabilité du troupeau
Enregistré dans:
Auteur principal: | Sérieys, Francis. (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Filière Blanche. (Éditeur scientifique, Éditeur scientifique) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Éditions France Agricole,
2014.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Alimentation de la vache laitière
par: Wolter, Roger (1935-1998).
Publié: 2019 -
Génétique des bovins laitiers : 150 questions pour mieux comprendre
par: Perreau, Jean-Marie.
Publié: 2016 -
Elevage de la vache laitière en zone tropicale
par: Meyer, Christian (1945-....; chercheur au CIRAD-EMVT). -
La révolution génomique animale : ouvrage collectif
Publié: 2013 -
Bâtir pour le troupeau laitier : construire, agrandir, rénover
par: Lagel, Dominique (19.. -).
Publié: 2018