Connaissance et travail du vin

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Blouin, Jacques, 1939-2015.
Autres auteurs: Peynaud, Émile, 1912-2004.
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: [Paris] : Paris : Éd. "La Vigne" ; Dunod, 2012.
Édition: 5e édition.
Sujets:
Vin
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Connaissance et travail du vin
LEADER 01616nam a22004217a 4500
001 ebook-18466652X
008 150401t20012012xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782100583300 
037 |a 9782100035236 
041 0 |a fre 
082 |a 663.2 
100 1 |a Blouin, Jacques,  |d 1939-2015. 
245 1 0 |a Connaissance et travail du vin   |c Jacques Blouin, Émile Peynaud. 
250 |a 5e édition. 
256 |a Données textuelles (1 fichier : 3,78 Mo) 
260 |a [Paris] :  |b Éd. "La Vigne" ;  |a Paris :  |b Dunod,  |c 2012. 
500 |a Notice rédigée d'après la consultation, 2015-04-01 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérisé 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : 415 pages 
500 |a Reproduction numérique de la 5e édition de Paris : Dunod, 2012 
504 |a Bibliogr. p. 343. Index 
538 |a Nécessite un logiciel capable de lire un fichier au format PDF 
650 |a Vin 
650 |a Vin 
650 |a Vin  |x Chimie 
650 |a Viticulture 
650 |a Raisin 
650 |a Wine and wine making 
650 |a Vinification 
650 |a Vin  |x Entreposage 
650 |a Vin  |x Conditionnement 
650 |a Collage du vin 
700 1 |a Peynaud, Émile,  |d 1912-2004.  |4 aut 
776 0 |0 163448264  |t Connaissance et travail du vin  |f Jacques Blouin, Émile Peynaud  |e 5e édition  |p 1 vol. (XVI-398 p.)  |s Pratiques vitivinicoles 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88919460  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 18466652X