Lobbying de l'agroalimentaire et normes internationales : le cas du codex Alimentarius
Enregistré dans:
Auteur principal: | Lassalle de Salins, Maryvonne (1963-....). (Auteur) |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Editions Quae,
2012.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Les semences : un patrimoine vital en voie de disparition
par: Rabhi, Pierre (1938-2021).
Publié: 2017 -
Produits "bio" : de quelle qualité parle t-on ?
par: Raiffaud, Christine. -
Congélation et qualité de la viande
par: Genot, Claude (1956-....). -
Poultry quality evaluation : quality attributes and consumer values
Publié: 2017 -
Industrialiser le test fonctionnel : pour maîtriser les risques métier et accroître l'efficacité du test
par: Legeard, Bruno (1961-....).
Publié: 2011