Food preservation process design

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Heldman, Dennis R., 1938-
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego, CA, USA : Elsevier Science & Technology Books, [20..].
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Food preservation process design
LEADER 01186nam a22002537a 4500
001 ebook-170600785
008 130712s20XX xxg ||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780080919652 
041 0 |a eng 
100 1 |a Heldman, Dennis R.,  |d 1938- 
245 1 0 |a Food preservation process design   |c Dennis R. Heldman. 
256 |a Données textuelles 
260 |a San Diego, CA, USA :  |b Elsevier Science & Technology Books,  |c [20..]. 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a Numérisation de l'édition de San Diego, CA, USA : Elsevier Science & Technology Books, 2011 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 364 p. 
500 |a Type of computer file: Fichier html 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
650 |a Food  |x Preservation 
776 0 |0 155010409  |t Food preservation process design  |f Dennis R. Heldman  |c Burlington, MA  |n Academic Press  |d cop. 2011  |p 1 vol. (ix-354 p.)  |s Food science and technology international series 
856 4 |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88812113  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 170600785