Les fermentations au service des produits de terroir

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Montel, Marie-Christine. (Auteur)
Autres auteurs: Béranger, Claude (1936-....). (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Paris : Editions Quae, 2005.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 02696cmm a2200697 i 4500
001 ebook-170246612
005 20221213110104.0
007 cr|cuu---auauu
008 130625s2005||||fr ||||g|||d ||||||fre d
020 |a 9782759201341 
035 |a (OCoLC)892782276 
035 |a FRCYB40000932 
035 |a FRCYB07440000932 
035 |a FRCYB01440000932 
035 |a FRCYB03240000932 
035 |a FRCYB04140000932 
035 |a FRCYB04940000932 
035 |a FRCYB05140000932 
035 |a FRCYB00840000932 
035 |a FRCYB08240000932 
035 |a FRCYB08940000932 
035 |a FRCYB10240000932 
035 |a FRCYB11840000932 
035 |a FRCYB14040000932 
035 |a FRCYB17440000932 
035 |a FRCYB23740000932 
035 |a FRCYB24240000932 
035 |a FRCYB26040000932 
035 |a FRCYB26840000932 
035 |a FRCYB29140000932 
035 |a FRCYB29540000932 
035 |a FRCYB42540000932 
035 |a FRCYB55440000932 
035 |a FRCYB55940000932 
035 |a FRCYB56440000932 
035 |a FRCYB57640000932 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)07670002X  |1 http://www.idref.fr/07670002X/id  |a Montel, Marie-Christine.  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 4 |a Les fermentations au service des produits de terroir   |c Marie-Christine Montel, Claude Béranger. 
256 |a Données textuelles. 
260 |a Paris :  |b Editions Quae,  |c 2005. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a Numérisation de l'édition de Paris : Editions Quae, 2005. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 309 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
516 |a Fichier html. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
650 7 |0 (IdRef)027931099  |1 http://www.idref.fr/027931099/id  |a Aliments fermentés  |0 (IdRef)02726470X  |1 http://www.idref.fr/02726470X/id  |x Histoire.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027691144  |1 http://www.idref.fr/027691144/id  |a Fermentation.  |2 ram 
655 7 |0 (IdRef)02886431X  |1 http://www.idref.fr/02886431X/id  |a Actes de congrès.  |2 ram 
700 1 |0 (IdRef)034941576  |1 http://www.idref.fr/034941576/id  |a Béranger, Claude  |d (1936-....).  |4 aut.  |e Auteur 
856 |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/40000932  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 170246612