|
|
|
|
LEADER |
02696cmm a2200697 i 4500 |
001 |
ebook-170246612 |
005 |
20221213110104.0 |
007 |
cr|cuu---auauu |
008 |
130625s2005||||fr ||||g|||d ||||||fre d |
020 |
|
|
|a 9782759201341
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)892782276
|
035 |
|
|
|a FRCYB40000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB07440000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB01440000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB03240000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB04140000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB04940000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB05140000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB00840000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB08240000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB08940000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB10240000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB11840000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB14040000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB17440000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB23740000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB24240000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB26040000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB26840000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB29140000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB29540000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB42540000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB55440000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB55940000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB56440000932
|
035 |
|
|
|a FRCYB57640000932
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a fre
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)07670002X
|1 http://www.idref.fr/07670002X/id
|a Montel, Marie-Christine.
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
4 |
|a Les fermentations au service des produits de terroir
|c Marie-Christine Montel, Claude Béranger.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles.
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b Editions Quae,
|c 2005.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a Numérisation de l'édition de Paris : Editions Quae, 2005.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 309 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
516 |
|
|
|a Fichier html.
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027931099
|1 http://www.idref.fr/027931099/id
|a Aliments fermentés
|0 (IdRef)02726470X
|1 http://www.idref.fr/02726470X/id
|x Histoire.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027691144
|1 http://www.idref.fr/027691144/id
|a Fermentation.
|2 ram
|
655 |
|
7 |
|0 (IdRef)02886431X
|1 http://www.idref.fr/02886431X/id
|a Actes de congrès.
|2 ram
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)034941576
|1 http://www.idref.fr/034941576/id
|a Béranger, Claude
|d (1936-....).
|4 aut.
|e Auteur
|
856 |
|
|
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/40000932
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 170246612
|