Aller au contenu
VuFind
Portail des bu
0
notices
(Plein)
Mon compte
Se déconnecter
Connexion compte-lecteur
Langue
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Tous les mots
Titre
Titre de revue
Auteur
Sujet
Recherche avancée
La formation et l'évolution de...
+ d'infos
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter vers Zotero
Au format RIS
Ajouter à une liste
Ajouter au panier
Retirer du panier
La formation et l'évolution des qualifications dans l'agro-alimentaire
Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans:
Pour
n° 97
Auteur principal:
Marx, J.-M.
Support:
Article de revue
Langue:
Français
Publié:
1984.
Sujets:
Industries agro-alimentaires
>
Personnel
>
Evaluation.
Articles de périodiques
Lien:
Dans:
Pour
Exemplaires
+ d'infos
Documents similaires
Affichage MARC
+ d'infos
Description matérielle:
p. 28-39.
Documents similaires
Dictionnaire agro-alimentaire : français-anglais, anglais-français
par: Adrian, Jean, 1925-
Publié: 1996
Ajoutons de la valeur dans l'industrie agro-alimentaire de Bretagne
Publié: 2001
Lexique de la Chimie alimentaires : Terminologie de l'alimentation
par: Maurais, Jacques.
Publié: 1981
Projets en matière de sécurité alimentaire
par: Queyrel, Arnaud.
Publié: 2005
Elsevier's dictionary of food science and technology : in four languages, English, French, Spanish, German, with an index of Latin names
par: Morton, I. D.(
Publié: 1977
Chargement en cours...