L'Art culinaire

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Apicius.
Autres auteurs: André, Jacques, 1910-1994.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Les Belles Lettres, 1974.
Édition: Edition nouvelle.
Collection: Collection des universités de France, publiée sous le patronage de l'Association Guillaume Budé
LEADER 00587nam a22001817a 4500
001 45016
008 960401s1974 xxe ||| |||| 00| 0 fre d
041 1 |a fre  |h und 
100 |a Apicius. 
245 1 2 |a L'Art culinaire   |c Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André. 
250 |a Edition nouvelle. 
260 |b Les Belles Lettres,  |c 1974. 
300 |a 234 p. ;  |c 20 x 13. 
490 0 |a Collection des universités de France, publiée sous le patronage de l'Association Guillaume Budé 
700 1 |a André, Jacques,  |d 1910-1994.  |4 edt 
993 |a Livre 
994 |a BC 
997 |0 45016