L'Art culinaire
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Les Belles Lettres,
1974.
|
Édition: | Edition nouvelle. |
Collection: | Collection des universités de France, publiée sous le patronage de l'Association Guillaume Budé
|
LEADER | 00587nam a22001817a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 45016 | ||
008 | 960401s1974 xxe ||| |||| 00| 0 fre d | ||
041 | 1 | |a fre |h und | |
100 | |a Apicius. | ||
245 | 1 | 2 | |a L'Art culinaire |c Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André. |
250 | |a Edition nouvelle. | ||
260 | |b Les Belles Lettres, |c 1974. | ||
300 | |a 234 p. ; |c 20 x 13. | ||
490 | 0 | |a Collection des universités de France, publiée sous le patronage de l'Association Guillaume Budé | |
700 | 1 | |a André, Jacques, |d 1910-1994. |4 edt | |
993 | |a Livre | ||
994 | |a BC | ||
997 | |0 45016 |