Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
Αποθηκεύτηκε σε:
Άλλοι συγγραφείς: | |
---|---|
Μορφή: | Livre |
Γλώσσα: | Français |
Έκδοση: |
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) :
Onisep,
2021.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2021. |
Σειρά: | Zoom sur les métiers / Hervé de Monts de Savasse
|
Θέματα: | |
Περίληψη: | Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023 |
Περίληψη: | Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023 |
---|---|
Φυσική περιγραφή: | 1 vol. (32 p.) : illustrations en couleur ; 28 x 20 cm. |
ISBN: | 9782273015509 (br.) : |
ISSN: | 1772-2063 |