Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations

Enregistré dans:
Bibliografiske detaljer
Andre forfattere: Office national d'information sur les enseignements et les professions. (Auteur)
Format: Livre
Sprog: Français
Udgivet: Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : Onisep, 2021.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2021.
Serier: Zoom sur les métiers / Hervé de Monts de Savasse
Fag:
Summary: Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023
Beskrivelse
Summary:Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023
Fysisk beskrivelse:1 vol. (32 p.) : illustrations en couleur ; 28 x 20 cm.
ISBN:9782273015509 (br.) :
ISSN:1772-2063