Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Mallet, Jean-François, 1967-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Vanves : Hachette livre/Hachette pratique, DL 2017.
Collection: Simplissime
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Une centaine de recettes de cuisine adaptées aux étudiants, pour un budget de deux euros par personne, de l'apéritif au dessert. ↑Electre 2022
LEADER 01772nam a22003737a 4500
001 410483
008 170911t20172017xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782016261736 (rel.) :  |c 13,95 EUR 
020 |a 9782016279687 :  |c 2020 
024 |a 9782016261736 
024 |a 9782016279687 
041 0 |a fre 
082 |a 641.568 
084 |a 640 
100 1 |a Mallet, Jean-François,  |d 1967- 
240 1 3 |a Le livre de cuisine pour étudiants le plus facile du monde 
245 1 3 |a Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde   |c J.-F. Mallet. 
260 |a Vanves :  |b Hachette livre/Hachette pratique,  |c DL 2017. 
300 |a 1 vol. (221 p.) :  |b ill. en coul. ;  |c 26 cm. 
490 1 |a Simplissime  |x 2553-3193 
500 |a Autre(s) tirage(s) : 2020 
500 |a La couv. porte en plus : "Recettes à 2 EUR par personne" 
504 |a Index 
520 |a Une centaine de recettes de cuisine adaptées aux étudiants, pour un budget de deux euros par personne, de l'apéritif au dessert. ↑Electre 2022 
520 |a Jean-François Mallet dans cet ouvrage nous propose près de 100 recettes inédites destinées aux étudiants. Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! Des recettes réalisables au mini-four, sur une plaque électrique ou au micro-ondes. 3 à 5 ingrédients par recette, présentés visuellement. Le prix par personne repérable en un clin d'oeil. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. SUPER BON, SUPER RAPIDE, SANS VAISSELLE (ou presque). 
650 |a Cuisine rapide 
650 |a Cuisine économique 
650 |a Guides pratiques 
993 |a Livre 
994 |a BC 
994 |a BUEF 
994 |a PS 
995 |a 203939611 
997 |0 410483