Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Mallet, Jean-François, 1967-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Vanves : Hachette livre/Hachette pratique, DL 2017.
Collection: Simplissime
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Une centaine de recettes de cuisine adaptées aux étudiants, pour un budget de deux euros par personne, de l'apéritif au dessert. ↑Electre 2022
+ d'infos
Résumé:Une centaine de recettes de cuisine adaptées aux étudiants, pour un budget de deux euros par personne, de l'apéritif au dessert. ↑Electre 2022
Jean-François Mallet dans cet ouvrage nous propose près de 100 recettes inédites destinées aux étudiants. Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! Des recettes réalisables au mini-four, sur une plaque électrique ou au micro-ondes. 3 à 5 ingrédients par recette, présentés visuellement. Le prix par personne repérable en un clin d'oeil. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. SUPER BON, SUPER RAPIDE, SANS VAISSELLE (ou presque).
Description:Autre(s) tirage(s) : 2020
La couv. porte en plus : "Recettes à 2 EUR par personne"
Description matérielle:1 vol. (221 p.) : ill. en coul. ; 26 cm.
Bibliographie:Index
ISBN:9782016261736 (rel.) :
9782016279687 :
ISSN:2553-3193