Pays-de-la-Loire : produits du terroir et recettes traditionnelles

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Conseil national des arts culinaires.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : A. Michel : Conseil national des arts culinaires, c1993.
Collection: Inventaire du patrimoine culinaire de la France
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
LEADER 00844nam a22002537a 4500
001 38948
008 050405s1993 xx ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 2226065237 
041 0 |a fre 
082 |a 641.594 41 PAY 
245 0 0 |a Pays-de-la-Loire :  |b produits du terroir et recettes traditionnelles   |c préface d'Olivier Guichard. 
260 |a Paris :  |b A. Michel :  |b Conseil national des arts culinaires,  |c c1993. 
300 |a 378 p. :  |b maps ;  |c 22 cm. 
490 0 |a Inventaire du patrimoine culinaire de la France 
650 |a Cuisine  |z France  |z Pays de la Loire. 
650 |a Produits du terroir  |z France  |z Pays de la Loire. 
650 |a Cuisine tourangelle. 
650 |a Cuisine orléanaise. 
650 |a Cuisine angevine. 
710 2 |a Conseil national des arts culinaires. 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 08553644X 
997 |0 38948