Les mils, céréales du futur
Enregistré dans:
Publié dans: | L'Ecologiste No 56 |
---|---|
Auteur principal: | Prat, Frédéric. |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
2021.
|
Sujets: | |
Résumé: | Les qualités nutritionelles et de résistance à la sécheresse font des mils, millets et sorghos des plantes d'intérêt majeur pour les communautés locales... Mais aussi pour les multinationales. Frédéric Prat présente un film venant de sortir en salle qui leur est entièrement consacré : Mils, céréales du futur. |
Lien: | Dans:
L'Ecologiste |
Documents similaires
-
Sécheresse : l'agriculture mise au défi
par: Allard, Thomas.
Publié: 2022 -
Comment les arbres s'adaptent-t-ils à la sécheresse ?
Publié: 2009 -
Ces fougères qui sortent de l'ombre
par: Bizot, Arnaud.
Publié: 2014 -
Céréales : le retour des gènes anciens
par: Gof, Stephen.
Publié: 2004 -
Céréales lumineuses, moisissures obscures : Vers une approche des mycotoxines chez les céréales
par: Forest, James.
Publié: 2021