L'alimentation et l'école

Enregistré dans:
Bibliografiske detaljer
Udgivet i: Cahiers pédagogiques (Revue) 571
Hovedforfatter: Limat, Hélène, 19..-
Andre forfattere: Rayzal, Alexandra.
Format: Livre
Sprog: Français
Udgivet: Paris : CRAP-Cahiers pédagogiques, 2021.
Fag:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Summary: "L alimentation, un thème aussi essentiel à la vie que marginal à l école ! Et pourtant il apparait dès qu on s interroge sur le fonctionnement du système scolaire dans bien des aspects : le bienêtre des élèves, l organisation des établissements, les codes et règles, les représentations, les savoirs enseignés et les contenus d enseignement. Quelle place prend l alimentation dans nos salles de classe, nos établissements, nos thématiques et nos cours ?" (Site :
Relaterede værker: Indeholdt i: Cahiers pédagogiques (Revue)
Autre support: L'alimentation et l'école

BU Enseignement

  Sted Klassifikationsnummer Status
n° 571 (2021)
Libre accès 370 CP Dispo. du n° : voir "Lien"

Campus Nantes

  Sted Klassifikationsnummer Status
n° 571 (2021)
Libre accès Dispo. du n° : voir "Lien"