Mélanger, une opération pas si simple

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 526
Autres auteurs: Courty, Jean-Michel., Kierlik, Édouard.
Support: Article de revue
Publié: 2021.
Sujets:
Résumé: Mélanger deux liquides, même miscibles comme l'eau et le sirop de grenadine, n'est pas de tout repos : il faut agir mécaniquement de façon appropriée et fournir une énergie considérable.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00751nam a22002057a 4500
001 388732
008 210906s2021 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
245 0 0 |a Mélanger, une opération pas si simple   |c Jean-Michel Courty. 
260 |c 2021. 
300 |a p. 88-90. 
520 |a Mélanger deux liquides, même miscibles comme l'eau et le sirop de grenadine, n'est pas de tout repos : il faut agir mécaniquement de façon appropriée et fournir une énergie considérable. 
650 |a Immersion dans les liquides. 
650 |a Fluides. 
650 |a Articles de périodiques 
700 |a Courty, Jean-Michel. 
700 |a Kierlik, Édouard. 
773 0 |w 151121  |t Pour la science  |x 0153-4092  |g No 526 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 388732