Manger sain [Dossier] : Ce qu'en dit la science
Salvato in:
Pubblicato in: | Science et vie. Hors-série No 294 |
---|---|
Altri autori: | Bettayeb, Kheira., Gougis, Lise., Buanic, Coline., Hespel, Léna., Colonat, Adeline., Veyrieras, Jean-Baptiste., Maréchal, Anaïs., Langin, Guillaume., Pihen, Alexandra. |
Natura: | Article de revue |
Lingua: | Français |
Pubblicazione: |
2021.
|
Soggetti: | |
Documenti correlati: | Fa parte di:
Science et vie. Hors-série |
Documenti analoghi
-
Doit-on manger 5 fruits et légumes par jour ?
di: Chairopoulos, Patricia.
Pubblicazione: 2011 -
Le Resvératrol de la vigne : de nouvelles pistes de valorisation
di: Latruffe, Norbert.
Pubblicazione: 2006 -
Blonde, brune ou rousse, mais toujours avec modération
di: Bègue, Brigitte.
Pubblicazione: 2017 -
Action des légumineuses sur l'acide urique
di: Fauvel, Pierre, 1866-1958.
Pubblicazione: 1906 -
Les pollutions électromagnétiques
di: Séné, Frédéric.
Pubblicazione: 2009