Manger sain [Dossier] : Ce qu'en dit la science
Enregistré dans:
Publié dans: | Science et vie. Hors-série No 294 |
---|---|
Autres auteurs: | Bettayeb, Kheira., Gougis, Lise., Buanic, Coline., Hespel, Léna., Colonat, Adeline., Veyrieras, Jean-Baptiste., Maréchal, Anaïs., Langin, Guillaume., Pihen, Alexandra. |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
2021.
|
Sujets: | |
Lien: | Dans:
Science et vie. Hors-série |
Documents similaires
-
Doit-on manger 5 fruits et légumes par jour ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2011 -
Blonde, brune ou rousse, mais toujours avec modération
par: Bègue, Brigitte.
Publié: 2017 -
Le Resvératrol de la vigne : de nouvelles pistes de valorisation
par: Latruffe, Norbert.
Publié: 2006 -
Action des légumineuses sur l'acide urique
par: Fauvel, Pierre, 1866-1958.
Publié: 1906 -
Peut-on se passer de produits laitiers ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2010