Manger sain [Dossier] : Ce qu'en dit la science
Saved in:
Published in: | Science et vie. Hors-série No 294 |
---|---|
Other Authors: | Bettayeb, Kheira., Gougis, Lise., Buanic, Coline., Hespel, Léna., Colonat, Adeline., Veyrieras, Jean-Baptiste., Maréchal, Anaïs., Langin, Guillaume., Pihen, Alexandra. |
Format: | Article de revue |
Language: | Français |
Published: |
2021.
|
Subjects: | |
Related Items: | Contained in:
Science et vie. Hors-série |
Similar Items
-
Doit-on manger 5 fruits et légumes par jour ?
by: Chairopoulos, Patricia.
Published: 2011 -
Le Resvératrol de la vigne : de nouvelles pistes de valorisation
by: Latruffe, Norbert.
Published: 2006 -
Blonde, brune ou rousse, mais toujours avec modération
by: Bègue, Brigitte.
Published: 2017 -
Action des légumineuses sur l'acide urique
by: Fauvel, Pierre, 1866-1958.
Published: 1906 -
Les pollutions électromagnétiques
by: Séné, Frédéric.
Published: 2009