Manger sain [Dossier] : Ce qu'en dit la science
Guardat en:
Publicat a: | Science et vie. Hors-série No 294 |
---|---|
Altres autors: | Bettayeb, Kheira., Gougis, Lise., Buanic, Coline., Hespel, Léna., Colonat, Adeline., Veyrieras, Jean-Baptiste., Maréchal, Anaïs., Langin, Guillaume., Pihen, Alexandra. |
Format: | Article de revue |
Idioma: | Français |
Publicat: |
2021.
|
Matèries: | |
Publicació relacionada: | Contingut a:
Science et vie. Hors-série |
Ítems similars
-
Doit-on manger 5 fruits et légumes par jour ?
per: Chairopoulos, Patricia.
Publicat: 2011 -
Le Resvératrol de la vigne : de nouvelles pistes de valorisation
per: Latruffe, Norbert.
Publicat: 2006 -
Blonde, brune ou rousse, mais toujours avec modération
per: Bègue, Brigitte.
Publicat: 2017 -
Action des légumineuses sur l'acide urique
per: Fauvel, Pierre, 1866-1958.
Publicat: 1906 -
Les pollutions électromagnétiques
per: Séné, Frédéric.
Publicat: 2009