Aller au contenu
VuFind
Portail des bu
0
notices
(Plein)
Mon compte
Se déconnecter
Connexion compte-lecteur
Langue
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Tous les mots
Titre
Titre de revue
Auteur
Sujet
Recherche avancée
La mouche, l'homme et le froma...
+ d'infos
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter vers Zotero
Au format RIS
Ajouter à une liste
Ajouter au panier
Retirer du panier
La mouche, l'homme et le fromage
Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans:
Espèces
No 36
Auteur principal:
Corbara, Bruno.
Autres auteurs:
Corbara, Florine.
Support:
Article de revue
Langue:
Français
Publié:
2020.
Sujets:
Microorganismes.
Fermentation.
Levure (agent de fermentation).
Fromage.
Mouches.
Articles de périodiques
Lien:
Dans:
Espèces
Exemplaires
+ d'infos
Documents similaires
Affichage MARC
+ d'infos
Description matérielle:
p. 69-73.
ISSN:
2256-6384
Documents similaires
Le raisin, la levure et... la guêpe
par: Corbara, Bruno.
Publié: 2024
La morphine s'émancipe de la culture du pavot
par: Ratel, Hervé.
Publié: 2015
La levure de boulanger vient de Chine
par: Le Guyader, Hervé, 1948-
Publié: 2018
Ces micro-organismes dont on fait les grands crus
par: Haït, Jean-François.
Publié: 2013
Microbiologie industrielle : les micro-organismes d'intérêt industriel
Publié: 1993
Chargement en cours...