|
|
|
|
LEADER |
00645nam a22001937a 4500 |
001 |
385266 |
008 |
210201s2021 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
245 |
0 |
4 |
|a Les multiples atouts de l'huître
|c Sylvie Boistard.
|
260 |
|
|
|c 2021.
|
300 |
|
|
|a p. 76-77.
|
520 |
|
|
|a Ce mollusque peu calorique, riche en oligo-éléments et en protéines, trouve naturellement sa place sur la table des repas de fêtes.
|
650 |
|
|
|a Nutrition.
|
650 |
|
|
|a Huîtres.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
700 |
|
|
|a Boistard, Sylvie.
|
773 |
0 |
|
|w 118824
|t Sciences et avenir La Recherche
|x 0036-8636
|g No 887
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 385266
|