Agrolimentaire. Loi EGAlim et précarité des producteurs

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Valeurs vertes No 165
Auteur principal: Valin, Nina.
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: 2021.
Sujets:
Résumé: Une plateforme rassemblant des associations et organisations environnementales dresse un état des lieux alarmant sur l’inertie du secteur agro-alimentaire pour la transition écologique. L’absence de mobilisation, de la grande distribution en particulier, a pour conséquence une aggravation de la précarité des producteurs en France. Avec la crise sanitaire, l’écart se creuse encore davantage entre l’industrie, les consommateurs et les agriculteurs.
Lien: Dans: Valeurs vertes
LEADER 01089nam a22002177a 4500
001 385195
008 210209c2021 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Valin, Nina. 
245 1 0 |a Agrolimentaire. Loi EGAlim et précarité des producteurs   |c Nina Valin. 
260 |c 2021. 
300 |a p. 31. 
520 |a Une plateforme rassemblant des associations et organisations environnementales dresse un état des lieux alarmant sur l’inertie du secteur agro-alimentaire pour la transition écologique. L’absence de mobilisation, de la grande distribution en particulier, a pour conséquence une aggravation de la précarité des producteurs en France. Avec la crise sanitaire, l’écart se creuse encore davantage entre l’industrie, les consommateurs et les agriculteurs. 
650 |a Industries agro-alimentaires  |x Environnement. 
650 |a Transition écologique 
650 |a Transition écologique  |x Aspect social 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 259666  |t Valeurs vertes  |x 1167-3435  |g No 165 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 385195