Agrolimentaire. Loi EGAlim et précarité des producteurs

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Valeurs vertes No 165
Auteur principal: Valin, Nina.
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: 2021.
Sujets:
Résumé: Une plateforme rassemblant des associations et organisations environnementales dresse un état des lieux alarmant sur l’inertie du secteur agro-alimentaire pour la transition écologique. L’absence de mobilisation, de la grande distribution en particulier, a pour conséquence une aggravation de la précarité des producteurs en France. Avec la crise sanitaire, l’écart se creuse encore davantage entre l’industrie, les consommateurs et les agriculteurs.
Lien: Dans: Valeurs vertes
+ d'infos
Résumé:Une plateforme rassemblant des associations et organisations environnementales dresse un état des lieux alarmant sur l’inertie du secteur agro-alimentaire pour la transition écologique. L’absence de mobilisation, de la grande distribution en particulier, a pour conséquence une aggravation de la précarité des producteurs en France. Avec la crise sanitaire, l’écart se creuse encore davantage entre l’industrie, les consommateurs et les agriculteurs.
Description matérielle:p. 31.
ISSN:1167-3435