A Venise, du poisson pour tous !

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: L'Histoire n° 479
Autres auteurs: Rivoal, Solène.
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: 2021.
Sujets:
Résumé: Au XVIIIe siècle, à Venise, même les plus pauvres consommaient quotidiennement des produits de la mer. Déjà, pêcheurs, marchands, gouvernants, s'interrogeaient sur la gestion, l'exploitation et la protection des ressources de la mer.
Lien: Dans: L'Histoire
LEADER 00854nam a22002057a 4500
001 384596
008 210105s2021 xx |||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
245 0 0 |a A Venise, du poisson pour tous !   |c Solène Rivoal. 
260 |c 2021. 
300 |a p. 60-65. 
520 |a Au XVIIIe siècle, à Venise, même les plus pauvres consommaient quotidiennement des produits de la mer. Déjà, pêcheurs, marchands, gouvernants, s'interrogeaient sur la gestion, l'exploitation et la protection des ressources de la mer. 
650 |a Ressources marines  |x Protection  |z Italie  |z Venise (Italie) 
650 |a Ressources marines  |x Exploitation  |x Histoire  |z Italie  |z Venise (Italie) 
650 |a Articles de périodiques 
700 1 |a Rivoal, Solène.  |4 aut 
773 0 |w 111206  |t L'Histoire  |x 0182-2411  |g n° 479 
993 |a Article de revue 
994 |a BC 
997 |0 384596