Le chocolat veut redorer sa fève
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Sciences et avenir No 881-882 |
---|---|
Κύριος συγγραφέας: | |
Μορφή: | Article de revue |
Έκδοση: |
2020.
|
Θέματα: | |
Περίληψη: | Comme pour le vin ou le café, les professionnels du chocolat souhaitent parvenir à distinguer les variétés et mettre en valeur les terroirs afin de répondre à une demande de plus en plus forte des consommateurs. Des systèmes de traçage du produit sont en développement. |
Σχετικά τεκμήρια: | Περιέχεται σε:
Sciences et avenir |
BU Sciences
Τοποθεσία | Ταξιθετικός Αριθμός | Κατάσταση | |
---|---|---|---|
n° 881-882 (2020)
|
Archives | 500 RS SCI |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|