Le chocolat veut redorer sa fève

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Τόπος έκδοσης: Sciences et avenir No 881-882
Κύριος συγγραφέας: Chauveau, Loïc.
Μορφή: Article de revue
Έκδοση: 2020.
Θέματα:
Περίληψη: Comme pour le vin ou le café, les professionnels du chocolat souhaitent parvenir à distinguer les variétés et mettre en valeur les terroirs afin de répondre à une demande de plus en plus forte des consommateurs. Des systèmes de traçage du produit sont en développement.
Σχετικά τεκμήρια: Περιέχεται σε: Sciences et avenir

BU Sciences

  Τοποθεσία Ταξιθετικός Αριθμός Κατάσταση
n° 881-882 (2020)
Archives 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"