Le chocolat veut redorer sa fève
সংরক্ষণ করুন:
প্রকাশিত: | Sciences et avenir No 881-882 |
---|---|
প্রধান লেখক: | |
বিন্যাস: | Article de revue |
প্রকাশিত: |
2020.
|
বিষয়গুলি: | |
সংক্ষিপ্ত: | Comme pour le vin ou le café, les professionnels du chocolat souhaitent parvenir à distinguer les variétés et mettre en valeur les terroirs afin de répondre à une demande de plus en plus forte des consommateurs. Des systèmes de traçage du produit sont en développement. |
সম্পর্কিত উপাদান: | অন্তর্ভুক্তি:
Sciences et avenir |
BU Sciences
অবস্থান | ডাক সংখ্যা | বর্তমান অবস্থা | |
---|---|---|---|
n° 881-882 (2020)
|
Archives | 500 RS SCI |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|