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LEADER |
00871nam a22001937a 4500 |
001 |
381745 |
008 |
200602s2020 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
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|a Leroux, Hugo.
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245 |
1 |
0 |
|a Aliments in vitro : pourquoi ce n'est pas pour demain
|c Hugo Leroux.
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260 |
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|c 2020.
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300 |
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|a p. 44-47.
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520 |
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|a Depuis le premier steak de "boeuf'' cultivé à partir de cellules souches en 2013, une myriade de start-up promettent l'arrivée imminente d'alternatives aux denrées animales: poulet sans volaille, lait sans vache, blanc d'oeuf sans poule ... Pourtant, de nombreux obstacles subsistent encore avant que ces substituts arrivent dans nos assiettes.
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650 |
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|a Aliments artificiels.
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650 |
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|a Viande in vitro.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|w 118859
|t Science & vie
|x 0036-8369
|g No 1232
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 381745
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