Les nouvelles terres promises de l'agriculture

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Science & vie No 1232
Auteur principal: Pihen, Alexandra.
Support: Article de revue
Publié: 2020.
Sujets:
Résumé: Sous l'effet du réchauffement climatique, la surface des terres propices à l'agriculture pourrait doubler d'ici à la fin du siècle. Certaines zones jusqu'à présent inexploitables contribueraient alors à nourrir une population mondiale croissante. Reste à mesurer les risques écologiques et climatiques posés par ces nouveaux eldorados.
Lien: Dans: Science & vie
LEADER 00877nam a22001937a 4500
001 381742
008 200602s2020 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Pihen, Alexandra. 
245 1 4 |a Les nouvelles terres promises de l'agriculture   |c Alexandra Pihen. 
260 |c 2020. 
300 |a p. 36-37. 
520 |a Sous l'effet du réchauffement climatique, la surface des terres propices à l'agriculture pourrait doubler d'ici à la fin du siècle. Certaines zones jusqu'à présent inexploitables contribueraient alors à nourrir une population mondiale croissante. Reste à mesurer les risques écologiques et climatiques posés par ces nouveaux eldorados. 
650 |a Zones de cultures. 
650 |a Réchauffement de la Terre. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118859  |t Science & vie  |x 0036-8369  |g No 1232 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 381742