Les effets pervers du commerce du poisson
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 506 |
---|---|
Auteur principal: | Pauly, Daniel. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2019.
|
Sujets: | |
Résumé: | L'essentiel du poisson pêché dans les pays en voie de développement est expédié à l'étranger, alors qu'en consommer une fraction sur place suffirait à réduire les carences nutritionnelles dont souffrent les populations locales. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
La revanche du Tiers-monde
par: Chesnais, Jean-Claude, 1948-
Publié: 1987 -
L'Occident et le Tiers-monde
par: Rangel, Carlos, 1929-1988.
Publié: 1982 -
Mirage égalitaire et Tiers monde
par: Bauer, Péter Tamás, 1915-2002.
Publié: 1984 -
L'empire et les nouveaux barbares : rupture Nord-Sud
par: Rufin, Jean-Christophe, 1952-
Publié: 1992 -
Les Tiers mondes
par: Rousselet, Micheline.
Publié: 1994