Les effets pervers du commerce du poisson

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 506
Auteur principal: Pauly, Daniel.
Support: Article de revue
Publié: 2019.
Sujets:
Résumé: L'essentiel du poisson pêché dans les pays en voie de développement est expédié à l'étranger, alors qu'en consommer une fraction sur place suffirait à réduire les carences nutritionnelles dont souffrent les populations locales.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00877nam a22002057a 4500
001 363740
008 191223s2019 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Pauly, Daniel. 
245 1 4 |a Les effets pervers du commerce du poisson   |c Daniel Pauly. 
260 |c 2019. 
300 |a p. 44-48. 
520 |a L'essentiel du poisson pêché dans les pays en voie de développement est expédié à l'étranger, alors qu'en consommer une fraction sur place suffirait à réduire les carences nutritionnelles dont souffrent les populations locales. 
650 |a Régimes alimentaires  |x Pays en voie de développement. 
650 |a Poisson  |x Industrie et commerce  |x Pays en voie de développement. 
650 |a Poisson  |x Pays industrialisés. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 151121  |t Pour la science  |x 0153-4092  |g No 506 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 363740