Nutrition et cancer : les conseils des experts
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 864 |
---|---|
Auteur principal: | Riou-Milliot, Sylvie. |
Autres auteurs: | Boistard, Sylvie., Ratel, Hervé. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2019.
|
Sujets: | |
Résumé: | Moins de viande, d'alcool, de sucre... plus de légumes. Une alimentation saine et équilibrée est une arme contre le cancer, comme le montre la plus récente méta-étude internationale, fin 2018, sur les liens entre les aliments et la maladie. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Aliments et cancer, ce qu'il faut savoir.
Publié: 2008 -
Cancer du poumon, l'urgence du dépistage
par: Riou-Milliot, Sylvie.
Publié: 2022 -
Cancer : l'espoir d'un dépistage précoce
par: Riou-Milliot, Sylvie.
Publié: 2011 -
Comment éradiquer le cancer
Publié: 2013 -
Cancer : comprendre, prévenir, guérir [dossier].
Publié: 2010