|
|
|
|
LEADER |
00853nam a22002177a 4500 |
001 |
360354 |
008 |
190423s2019 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Riou-Milliot, Sylvie.
|
245 |
1 |
0 |
|a Nutrition et cancer :
|b les conseils des experts
|c Sylvie Riou-Milliot.
|
260 |
|
|
|c 2019.
|
300 |
|
|
|a p. 28-39.
|
520 |
|
|
|a Moins de viande, d'alcool, de sucre... plus de légumes. Une alimentation saine et équilibrée est une arme contre le cancer, comme le montre la plus récente méta-étude internationale, fin 2018, sur les liens entre les aliments et la maladie.
|
650 |
|
|
|a Cancer
|x Prévention.
|
650 |
|
|
|a Régimes alimentaires.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
700 |
|
|
|a Boistard, Sylvie.
|
700 |
|
|
|a Ratel, Hervé.
|
773 |
0 |
|
|w 118824
|t Sciences et avenir
|x 0036-8636
|g No 864
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 360354
|