Nutrition et cancer : les conseils des experts

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 864
Auteur principal: Riou-Milliot, Sylvie.
Autres auteurs: Boistard, Sylvie., Ratel, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2019.
Sujets:
Résumé: Moins de viande, d'alcool, de sucre... plus de légumes. Une alimentation saine et équilibrée est une arme contre le cancer, comme le montre la plus récente méta-étude internationale, fin 2018, sur les liens entre les aliments et la maladie.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00853nam a22002177a 4500
001 360354
008 190423s2019 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Riou-Milliot, Sylvie. 
245 1 0 |a Nutrition et cancer :  |b les conseils des experts   |c Sylvie Riou-Milliot. 
260 |c 2019. 
300 |a p. 28-39. 
520 |a Moins de viande, d'alcool, de sucre... plus de légumes. Une alimentation saine et équilibrée est une arme contre le cancer, comme le montre la plus récente méta-étude internationale, fin 2018, sur les liens entre les aliments et la maladie. 
650 |a Cancer  |x Prévention. 
650 |a Régimes alimentaires. 
650 |a Articles de périodiques 
700 |a Boistard, Sylvie. 
700 |a Ratel, Hervé. 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 864 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 360354