Fruits et légumes : ils ne sont pas tous bons pour l'environnement

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Science & vie No 1216
Auteur principal: Bettayeb, Kheira.
Support: Article de revue
Publié: 2019.
Sujets:
Résumé: Riches en fibres et en vitamines, les fruits et légumes sont excellents pour la santé ; d'où la recommandation d'en manger cinq par jour. Mais ce qui est bon pour nous ne l'est pas forcément pour la planète. Car la production, la conservation et le transport des produits maraîchers peuvent avoir des répercussions sur l'environnement. Cinq catégories d'entre eux sont particulièrement concernées...
Lien: Dans: Science & vie
LEADER 01088nam a22002297a 4500
001 358406
008 190313s2019 xx ||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Bettayeb, Kheira. 
245 1 0 |a Fruits et légumes :  |b ils ne sont pas tous bons pour l'environnement   |c Kheira Bettayeb. 
260 |c 2019. 
300 |a p. 112-113. 
520 |a Riches en fibres et en vitamines, les fruits et légumes sont excellents pour la santé ; d'où la recommandation d'en manger cinq par jour. Mais ce qui est bon pour nous ne l'est pas forcément pour la planète. Car la production, la conservation et le transport des produits maraîchers peuvent avoir des répercussions sur l'environnement. Cinq catégories d'entre eux sont particulièrement concernées... 
650 |a Légumes 
650 |a Agriculture  |x Aspect environnemental 
650 |a Consommation durable 
650 |a Aliments  |x Transformation  |x Aspect environnemental 
650 |a Fruits 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118859  |t Science & vie  |x 0036-8369  |g No 1216 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 358406