|
|
|
|
LEADER |
01088nam a22002297a 4500 |
001 |
358406 |
008 |
190313s2019 xx ||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Bettayeb, Kheira.
|
245 |
1 |
0 |
|a Fruits et légumes :
|b ils ne sont pas tous bons pour l'environnement
|c Kheira Bettayeb.
|
260 |
|
|
|c 2019.
|
300 |
|
|
|a p. 112-113.
|
520 |
|
|
|a Riches en fibres et en vitamines, les fruits et légumes sont excellents pour la santé ; d'où la recommandation d'en manger cinq par jour. Mais ce qui est bon pour nous ne l'est pas forcément pour la planète. Car la production, la conservation et le transport des produits maraîchers peuvent avoir des répercussions sur l'environnement. Cinq catégories d'entre eux sont particulièrement concernées...
|
650 |
|
|
|a Légumes
|
650 |
|
|
|a Agriculture
|x Aspect environnemental
|
650 |
|
|
|a Consommation durable
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Transformation
|x Aspect environnemental
|
650 |
|
|
|a Fruits
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118859
|t Science & vie
|x 0036-8369
|g No 1216
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 358406
|