Quoi de "n'oeuf" docteur ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Découverte No 403 |
---|---|
Auteur principal: | Canard, Marie. |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
2016.
|
Sujets: | |
Résumé: | L'oeuf de poule est une mine d'or à plusieurs titres : pour sa valeur nutritionnelle, mais aussi, et de plus en plus pour les molécules à activité biologique qu'il contient. Certaines sont connues de longue date et exploitées comme additifs alimentaires ou médicaments. D'autres, identifiées plus récemment possèdent des propriétés largement étudiées dans les laboratoires de recherche et trouvent déjà, ou pourraient trouver, elles aussi, des applications dans les industries agroalimentaire et pharmaceutique. |
Lien: | Dans:
Découverte |
Documents similaires
-
La Coquille d'Oeuf : Un biomatériau composite.
Publié: 2001 -
L'oeuf
par: Tremblais, Priscille.
Publié: 2006 -
Les oeufs d'oiseaux : identifier les oeufs de 26 espèces et découvrir leurs particularités.
par: Trim, Naïké, 19..-
Publié: 2017 -
A quelle fréquence peut-on consommer des oeufs ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2015 -
Ulysse Gayon,... Recherches sur les altérations spontanées des oeufs...
par: Gayon, Ulysse.
Publié: 1875