La levure de boulanger vient de Chine

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 491
Auteur principal: Le Guyader, Hervé, 1948-
Support: Article de revue
Publié: 2018.
Sujets:
Résumé: En étudiant la diversité des lignées de la levure Saccharomyces cerevisiae, des généticiens sont remontés aux sources de cette espèce.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00705nam a22001937a 4500
001 356194
008 181008s2018 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Le Guyader, Hervé,  |d 1948- 
245 1 3 |a La levure de boulanger vient de Chine   |c Hervé Le Guyader. 
260 |c 2018. 
300 |a p. 94-96. 
520 |a En étudiant la diversité des lignées de la levure Saccharomyces cerevisiae, des généticiens sont remontés aux sources de cette espèce. 
650 |a Levures (botanique)  |x Génétique. 
650 |a Levure (agent de fermentation)  |x Origines. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 151121  |t Pour la science  |x 0153-4092  |g No 491 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 356194