Vins et champagnes, retour au naturel

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yayımlandı: Sciences et avenir No 848
Yazar: Chauveau, Loïc.
Diğer Yazarlar: Haït, Jean-François., Daninos, Franck.
Materyal Türü: Article de revue
Baskı/Yayın Bilgisi: 2017.
Konular:
Özet: Un nombre croissant de vignerons se convertissent au bio, répondant à la demande d'amateurs soucieux de leur santé. Pour remplacer les traitements de synthèse proscrits, une science nouvelle naît, qui s'inspire du vivant. Sommaire. Vin et champagne, retour au naturel. La vigne à l'épreuve du réchauffement. Les nouveaux métiers de l'oenologie high-tech. Pourquoi le champagne bio peine à se développer.
İlgili Kayıtlar: İçinde Bulunduğu: Sciences et avenir

BU Sciences

  Yer Yer Numarası Durum
n° 848 (2017)
Archives 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"