Vins et champagnes, retour au naturel
Сохранить в:
Опубликовано в: : | Sciences et avenir No 848 |
---|---|
Главный автор: | |
Другие авторы: | , |
Формат: | Article de revue |
Опубликовано: |
2017.
|
Предметы: | |
Итог: | Un nombre croissant de vignerons se convertissent au bio, répondant à la demande d'amateurs soucieux de leur santé. Pour remplacer les traitements de synthèse proscrits, une science nouvelle naît, qui s'inspire du vivant. Sommaire. Vin et champagne, retour au naturel. La vigne à l'épreuve du réchauffement. Les nouveaux métiers de l'oenologie high-tech. Pourquoi le champagne bio peine à se développer. |
Связанные документы: | Содержит:
Sciences et avenir |
BU Sciences
Хранение | Шифр | Статус | |
---|---|---|---|
n° 848 (2017)
|
Archives | 500 RS SCI |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|