Vins et champagnes, retour au naturel

Сохранить в:
Библиографические подробности
Опубликовано в: : Sciences et avenir No 848
Главный автор: Chauveau, Loïc.
Другие авторы: Haït, Jean-François., Daninos, Franck.
Формат: Article de revue
Опубликовано: 2017.
Предметы:
Итог: Un nombre croissant de vignerons se convertissent au bio, répondant à la demande d'amateurs soucieux de leur santé. Pour remplacer les traitements de synthèse proscrits, une science nouvelle naît, qui s'inspire du vivant. Sommaire. Vin et champagne, retour au naturel. La vigne à l'épreuve du réchauffement. Les nouveaux métiers de l'oenologie high-tech. Pourquoi le champagne bio peine à se développer.
Связанные документы: Содержит: Sciences et avenir

BU Sciences

  Хранение Шифр Статус
n° 848 (2017)
Archives 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"