Vins et champagnes, retour au naturel
Na minha lista:
Publicado no: | Sciences et avenir No 848 |
---|---|
Autor principal: | |
Outros Autores: | , |
Formato: | Article de revue |
Publicado em: |
2017.
|
Assuntos: | |
Resumo: | Un nombre croissant de vignerons se convertissent au bio, répondant à la demande d'amateurs soucieux de leur santé. Pour remplacer les traitements de synthèse proscrits, une science nouvelle naît, qui s'inspire du vivant. Sommaire. Vin et champagne, retour au naturel. La vigne à l'épreuve du réchauffement. Les nouveaux métiers de l'oenologie high-tech. Pourquoi le champagne bio peine à se développer. |
Itens Relacionados: | Contido em:
Sciences et avenir |
BU Sciences
Localização | Área/Cota | Estado | |
---|---|---|---|
n° 848 (2017)
|
Archives | 500 RS SCI |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|