Vins et champagnes, retour au naturel
保存先:
出版年: | Sciences et avenir No 848 |
---|---|
第一著者: | |
その他の著者: | , |
フォーマット: | Article de revue |
出版事項: |
2017.
|
主題: | |
要約: | Un nombre croissant de vignerons se convertissent au bio, répondant à la demande d'amateurs soucieux de leur santé. Pour remplacer les traitements de synthèse proscrits, une science nouvelle naît, qui s'inspire du vivant. Sommaire. Vin et champagne, retour au naturel. La vigne à l'épreuve du réchauffement. Les nouveaux métiers de l'oenologie high-tech. Pourquoi le champagne bio peine à se développer. |
関連資料: | 親書誌: :
Sciences et avenir |
BU Sciences
配架場所 | 請求記号 | 状態 | |
---|---|---|---|
n° 848 (2017)
|
Archives | 500 RS SCI |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|