Vins et champagnes, retour au naturel

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en: Sciences et avenir No 848
Autor Principal: Chauveau, Loïc.
Outros autores: Haït, Jean-François., Daninos, Franck.
Formato: Article de revue
Publicado: 2017.
Sujets:
Résumé: Un nombre croissant de vignerons se convertissent au bio, répondant à la demande d'amateurs soucieux de leur santé. Pour remplacer les traitements de synthèse proscrits, une science nouvelle naît, qui s'inspire du vivant. Sommaire. Vin et champagne, retour au naturel. La vigne à l'épreuve du réchauffement. Les nouveaux métiers de l'oenologie high-tech. Pourquoi le champagne bio peine à se développer.
Títulos relacionados: Contido en: Sciences et avenir

BU Sciences

  Localización Número de Clasificación Statut
n° 848 (2017)
Archives 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"