Vins et champagnes, retour au naturel
Enregistré dans:
Foilsithe in: | Sciences et avenir No 848 |
---|---|
Príomhúdar: | |
Údair Eile: | , |
Formáid: | Article de revue |
Foilsithe: |
2017.
|
Ábhair: | |
Achoimre: | Un nombre croissant de vignerons se convertissent au bio, répondant à la demande d'amateurs soucieux de leur santé. Pour remplacer les traitements de synthèse proscrits, une science nouvelle naît, qui s'inspire du vivant. Sommaire. Vin et champagne, retour au naturel. La vigne à l'épreuve du réchauffement. Les nouveaux métiers de l'oenologie high-tech. Pourquoi le champagne bio peine à se développer. |
Míreanna Gaolmhara: | Coinnithe i:
Sciences et avenir |
BU Sciences
Ionad | Gairmuimhir | Stádas | |
---|---|---|---|
n° 848 (2017)
|
Archives | 500 RS SCI |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|