Vins et champagnes, retour au naturel

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Argitaratua izan da: Sciences et avenir No 848
Egile nagusia: Chauveau, Loïc.
Beste egile batzuk: Haït, Jean-François., Daninos, Franck.
Formatua: Article de revue
Argitaratua: 2017.
Gaiak:
Gaia: Un nombre croissant de vignerons se convertissent au bio, répondant à la demande d'amateurs soucieux de leur santé. Pour remplacer les traitements de synthèse proscrits, une science nouvelle naît, qui s'inspire du vivant. Sommaire. Vin et champagne, retour au naturel. La vigne à l'épreuve du réchauffement. Les nouveaux métiers de l'oenologie high-tech. Pourquoi le champagne bio peine à se développer.
Antzeko dokumentuak: Item nagusiaren sarrera: Sciences et avenir

BU Sciences

  Kokapena Sailkapena Egoera
n° 848 (2017)
Archives 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"