Vins et champagnes, retour au naturel
Gorde:
Argitaratua izan da: | Sciences et avenir No 848 |
---|---|
Egile nagusia: | |
Beste egile batzuk: | , |
Formatua: | Article de revue |
Argitaratua: |
2017.
|
Gaiak: | |
Gaia: | Un nombre croissant de vignerons se convertissent au bio, répondant à la demande d'amateurs soucieux de leur santé. Pour remplacer les traitements de synthèse proscrits, une science nouvelle naît, qui s'inspire du vivant. Sommaire. Vin et champagne, retour au naturel. La vigne à l'épreuve du réchauffement. Les nouveaux métiers de l'oenologie high-tech. Pourquoi le champagne bio peine à se développer. |
Antzeko dokumentuak: | Item nagusiaren sarrera:
Sciences et avenir |
BU Sciences
Kokapena | Sailkapena | Egoera | |
---|---|---|---|
n° 848 (2017)
|
Archives | 500 RS SCI |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|