Vins et champagnes, retour au naturel
Enregistré dans:
Udgivet i: | Sciences et avenir No 848 |
---|---|
Hovedforfatter: | |
Andre forfattere: | , |
Format: | Article de revue |
Udgivet: |
2017.
|
Fag: | |
Summary: | Un nombre croissant de vignerons se convertissent au bio, répondant à la demande d'amateurs soucieux de leur santé. Pour remplacer les traitements de synthèse proscrits, une science nouvelle naît, qui s'inspire du vivant. Sommaire. Vin et champagne, retour au naturel. La vigne à l'épreuve du réchauffement. Les nouveaux métiers de l'oenologie high-tech. Pourquoi le champagne bio peine à se développer. |
Relaterede værker: | Indeholdt i:
Sciences et avenir |
BU Sciences
Sted | Klassifikationsnummer | Status | |
---|---|---|---|
n° 848 (2017)
|
Archives | 500 RS SCI |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|