Vins et champagnes, retour au naturel
Wedi'i Gadw mewn:
Cyhoeddwyd yn: | Sciences et avenir No 848 |
---|---|
Prif Awdur: | |
Awduron Eraill: | , |
Fformat: | Article de revue |
Cyhoeddwyd: |
2017.
|
Pynciau: | |
Crynodeb: | Un nombre croissant de vignerons se convertissent au bio, répondant à la demande d'amateurs soucieux de leur santé. Pour remplacer les traitements de synthèse proscrits, une science nouvelle naît, qui s'inspire du vivant. Sommaire. Vin et champagne, retour au naturel. La vigne à l'épreuve du réchauffement. Les nouveaux métiers de l'oenologie high-tech. Pourquoi le champagne bio peine à se développer. |
Eitemau Perthynol: | Wedi'i chynnwys yn:
Sciences et avenir |
BU Sciences
Lleoliad | Rhif Galw | Statws | |
---|---|---|---|
n° 848 (2017)
|
Archives | 500 RS SCI |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|