Nutrition, les nouvelles recettes d'une alimentation harmonieuse

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 844
Auteur principal: Mulot, Rachel.
Autres auteurs: Riou-Milliot, Sylvie., Bègue, Brigitte.
Support: Article de revue
Publié: 2017.
Sujets:
Résumé: Régime méditerranéen, graisses, sucres ... Le contenu de nos assiettes fait l'objet de nombreuses études qui mettent à mal certains dogmes. Point sur les bonnes pratiques alimentaires. Sommaire : Les bienfaits du régimes méditerranéen. Les graisses réhabilitées. Jeûner avec prudence. Traquer les sucres cachés.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00978nam a22002297a 4500
001 348800
008 170627s2017 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Mulot, Rachel. 
245 1 0 |a Nutrition, les nouvelles recettes d'une alimentation harmonieuse   |c Sylvie Riou-Milliot. 
260 |c 2017. 
300 |a p. 34-42, 44, 45-47. 
500 |a Dossier de 4 articles. 
520 |a Régime méditerranéen, graisses, sucres ... Le contenu de nos assiettes fait l'objet de nombreuses études qui mettent à mal certains dogmes. Point sur les bonnes pratiques alimentaires. Sommaire : Les bienfaits du régimes méditerranéen. Les graisses réhabilitées. Jeûner avec prudence. Traquer les sucres cachés. 
650 |a Alimentation. 
650 |a Nutrition. 
650 |a Articles de périodiques 
700 |a Riou-Milliot, Sylvie. 
700 |a Bègue, Brigitte. 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 844 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 348800