29 notions-clés pour savourer et faire savourer la science : primaire et collège

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Léna, Pierre, 1937-
Diğer Yazarlar: Quéré, Yves, 1931-, Salviat, Béatrice, 1958-
Materyal Türü: Livre
Dil: Français
Baskı/Yayın Bilgisi: Paris : Le Pommier, DL 2009, cop. 2009.
Konular:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Özet: Du soleil à la cellule, 29 notions qui constituent le bagage essentiel pour travailler avec les élèves de l'école primaire et du collège dans le domaine de la culture scientifique.

BU Enseignement

  Yer Yer Numarası Durum
Libre accès 372.35 LEN Kütüphanede

Campus Nantes

  Yer Yer Numarası Durum
Libre accès 372.35 LEN Kütüphanede