29 notions-clés pour savourer et faire savourer la science : primaire et collège
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | , |
Materyal Türü: | Livre |
Dil: | Français |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Paris :
Le Pommier,
DL 2009, cop. 2009.
|
Konular: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Özet: | Du soleil à la cellule, 29 notions qui constituent le bagage essentiel pour travailler avec les élèves de l'école primaire et du collège dans le domaine de la culture scientifique. |
BU Enseignement
Yer | Yer Numarası | Durum | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 372.35 LEN | Kütüphanede |
Campus Nantes
Yer | Yer Numarası | Durum | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 372.35 LEN | Kütüphanede |